تكوين طلبة معاهد علوم و تقنيات النشاطات البدنية والرياضية للقيام بتدريس المادة بأدوار إيجابية بمؤسسات التربية الوطنية - (:unkn) unknown (بالمدرسة العليا لأساتذة التعليم التكنولوجي بجامعة –سكيكدة, 2021)
هدفت الدراسة التعرف إلى واقع تكوين طلبة معاهد علوم و تقنيات النشاطات البدنية والرياضية للقيام بتدريس مادة التربية البدنية
الملتقى الوطني الافتراضي الأول الموسوم ب ( نحوى رؤية مستقبلية لمهنة التدريس في عصر التكنلوجيا الرقمية )