المعالم الاثرية لمزغران ومعركتها الشهيرة - لعوج حورية (كلية العلوم الاجتماعية, 2022)
الإهداء و الشكر المقدمة 1/ الإطار النظري : "الربورتاج" - تعر فٌ الإعلبم . - تعر فٌ الخبر الصحف . - نبذة تار خٌ ةٌ عن الربورتاج . - بن ةٌ الربورتاج . - تعر فٌ الربورتاج . - الربورتاج ف الثقافة الإعلبم ةٌ العرب ةٌ و الإعلبم ةٌ الغرب ةٌ . - الفرق ب نٌ الربورتاج و الأنواع الصحف ةٌ الأخرى) التحق قٌ، التقر رٌ....( . - أنواع ،خصائص ، أهم ةٌ ، خطوات ،صفات و أهداف الربورتاج . - تعر فٌ مد نٌة مستغانم . - نشأت و تار خٌ مزغران . - التعر فٌ بمزغران . - تعر فٌ معالم مزغران . - المعركة الشه رٌة لمزغران من طرف الإسبان : - تعر فٌ بمعركة مزغران . - معركة 02 أوت 2551 ف شعر شاعرنا )لخضر بن خلوف(. خطة البحث ) الربورتاج ( - مزغران تحت النفوذ الإسبان . - شهرة إسم مزغران بمدن فرنسا . 2/ الإطار التطب قٌ : مراحل إنجاز الربورتاج : أ/ مرحلة ما قبل التصو رٌ : - التحض رٌ . - المعا نٌة و الإستطلبع . - الس نٌوبس سٌ . - البطاقة الفن ةٌ . ب/ مرحلة التصو رٌ : - التصو رٌ . ج/ مرحلة بعد التصو رٌ : - المشاهدة . - الترك بٌ . - المزج . - الموس قٌى . - التعل قٌ . - الإضاءة . - أنفغراف اٌ . - المونتاج . - الجن رٌ كٌ) البدا ةٌ +النها ةٌ( . - خاتمة . - التقط عٌ التقن . - الملبحق . - المراجع . - الفهرس .
Keywords: المعالم الاثرية مزغران