دراسة أثر حوكمة المؤسسات على مراقبة التسيير - مناد ., حسين (My University, 2017)
Cette étude vise à mettre en évidence les différents outils qui reposent sur la fonction de contrôle de la gestion dans les institutions économiques, afin d'atteindre l'essentiel des objectifs de la règle, qui contribuent à la réalisation des principes de gouvernance dans ces institutions, étant donné que la gouvernance est l'un des moyens les plus ciblés récemment dans le domaine économique, en aidant les institutions économiques et les acteurs pour atteindre pour révéler la véritable image de l'institution pour atteindre les performances souhaitées, et vise à réaliser le processus de contrôle grâce à diverses procédures fondées sur eux.
Keywords: مبادئ الحوكمة- مبادئ التسيير