تاثير التدريب الدائري على تحسين نتائج معدلات فعاليات بكالوريا الرياضة -17-18-سنة - بحري, عمار; بن شاوي, محمد ((institut d’éducation sportive et physique / Université de Mostaganem, 2013/2014), 2014)
l'entraînement en circuit pour améliorer les résultats des événements et des taux de baccalauréat Sport L'étude vise à déterminer l'impact de l'utilisation de la méthode de formation de circuit afin d'améliorer la réalisation des événements numériques et baccalauréat sport hypothèses de la méthode d'étude de l'anneau de la formation une influence positive sur l'amélioration de l'issue des événements et des taux de baccalauréat Sport % De l'échantillon de la communauté d'origine 15 mâles 15 femelles de 50 La conclusion la plus importante: La façon dont le cycle de formation une influence positive sur l'amélioration des résultats de taux et événements sportifs baccalauréat; anneau efficace méthode de formation en termes de temps et d'espace pour jouer et de contrôle élèves La suggestion la plus importante ou la recommandation de la bague de la formation une influence positive sur l'amélioration des résultats des taux et des activités de baccalauréat sport et nous vous recommandons l'utilisation de ce type de méthodes de formation et de l'augmentation du coefficient de l'éducation physique et des sports dans les écoles secondaires de l'Algérie et l'aspect enrichissant du cognitives des cours théoriques pour devenir un article scientifique et pas le divertissement de substance
LES-2013-2014-44
Keywords: التدريب الدائري - نتائج المعدلات فعاليات - بكالوريا الرياضة -17-18-سنة