المتابعة الجزائية لمسير شركة ذات المسؤولية المحدودة عند ارتكابه جرائم التسيير - أمحمد, حطاب (My University, 2019)
مــلخص المذكرة تتضمن هذه المذكرة أحكام وإجراءات المتابعة الجزائية لمسير شركة ذات المسؤولية المحدودة عند ارتكابه لجرائم التسيير، حيث تتنوع وتتعدد هذه الجرائم فهناك جرائم ترتكب في مرحلة التأسيس، كما أن هناك جرائم متعلقة برأسمال الشركة وبنشاطها وأيضا أثناء التسيير وغيرها من الجرائم الأخرى، ولقد تناولنا أركان هاته الجرائم وإجراءات المتابعة الجزائية ضد المسير وكذا العقوبات المقررة لها، وتوصلنا في نهاية المذكرة إلى مجموعة من التوصيات والاقتراحات أهمها ضرورة توسيع مجال المسؤولية الجزائية للمسير الفعلي
Keywords: المسير ، الشركة ذات المسؤولية المحدودة ، المسؤولية الجزائية ، إجراءات المتابعة ، الجرائم ، الشخص المعنوي