مساهمة البنوك الإسلامية في تمويل نشاط الترقية العقارية - ماحي, يوسف (My University, 2025)
مــلخص مذكرة الماستر بعد الاصلاحات المؤسساتية التي قامت بها الجزائر واتخاذ البنوك الإسلامية أرضا خصبة لنشاط الترقية العقارية، وما تبع ذلك من إصلاحات تشريعية أخرها القانون رقم 09-23 الأمر الذي سمح للبنوك الإسلامية في تمويل نشاط الترقية العقارية ومنحه الصلاحيات الملائمة
Keywords: - البنوك الإسلامية – التمويل – الترقية العقارية- قانون النقد والقرض