الحبس المؤقت و قرينة البراءة على ضوء قانون الإجراءات الجزائية الجزائري - بــولــوفة, منصور (My University, 2018)
تطرقت المذكرة إلى مدى إمكانية لجود الجهات المصدرة لأمر الوضع رهن الحبس و ماهية الأسباب التي تأدي إلى إصدار الأمر بالوضع رهن الحبس المؤقت كآلية قانونية لضمان حق المجتمع و إحترام الحريات الفردية
Keywords: الحبس المؤقت، و قرينة البراءة على ضوء قانون الإجراءات الجزائية الجزائري