Sur Les Problème Du Flot Dans Un Réseau - MILOUDI, Hayat (My University, 2021)
Dans ce travaile, nous avons étudié et programmé l’algorithme de Ford et Fulkerson et ses variantes. Nous avons sur tout proposé une méthode heuristique pour déterminer le ﬂot maximum de s à p dans un réseau.