دراسة الذاكرة العاملة عند أطفال متلازمة داون ذوي إعاقة ذهنية متوسطة:دراسة ميدانية بالمركز النفسي البيداغوجي للأطفال المعاقين ذهنيا بمزغران ت - كرومبة, خولود (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
هدفت الدراسة الحالية إلى الكشف عن الصعوبات الموجودة على مستوى الذاكرة العاملة عند أطفال متلازمة داون ودراسة مكوناتها المتمثلة في المنفذ المركزي والحلقة الفنولوجية والمفكرة البصرية وهذا بالإعتماد على دراسة حالة وفي الأخير بينت نتائج اختبارات إلى وجود صعوبات على مستوى الذاكرة العاملة عند أطفال متلازمة داون ذات درجة متوسطة
Keywords: الذاكرة العاملة-متلازمة داون