''دراسة قياسية لأسباب اختلال ميزان المدفوعات في الجزائر'' - 1- بن شني 2- بسدات, 1- عبدالقادر 2- كريمة (مجلة المالية والاسواق, 2014)
تهدف هذه الورقة البحثية الى دراسة جل الاختلالات التي يتعرض لها ميزان المدفوعات ومحدداته في الجزائر بالتركيز على الصادرات وما محدداتها في الاقتصاد الجزائري والسلع التي تسيطر على حجم الصادرات وجملة الواردات ومكوناتها، بالوقوف على الاختلالاتبقراءة مستفيضة لميزان المدفوعات وحالات العجز والتوازن
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES