صعوبات التعلم - عمراني, أمال (My University, 2021)
یھدف ھذا المقیاس إلى التعرف على مختلف صعوبات التعلم التي قد تواجه المتعلم في المدرسة، ثم اكتساب الوسائل والتقنیات المناسبة لتشخصيها ومواجهتها. كما أن الوقاية منھا تعد من بين الأھداف الرئیسیة لھذا المقیاس صعوبات التعلم - صعوبات التعلم النمائية - صعوبات التعلم الأكاديمية: - القراءة - عسر القراءة - الكتابة - عسر الحساب - الأسلوب العلاجي القائم على تحليل المهمة والعمليات النفسية
محاضرات سنة الثالثة تخصص أرطوفونيا
Keywords: صعوبات التعلم - صعوبات - التعلم - القراءة- الكتابة - الحساب