عيوب الق ارر الإداري - سي أحمد, مراد (My University, 2024)
مــلخص مذكرة الماستر لمـا كانـت القـرارات الاداريـة تعـد أهـم وسيلـة فـي يـد الادارة لـممارسة مختلـف اختصاصاتـها، و مـن ثـم كـان لـزاما علـى الرقابـة القضائيـة أن تشمـل هـذه الوسيلـة الحساسـة، لضمان مشروعيتها و التأكد من توخيها للمصلحة العامة، و هذا الأمر لا يمكن أن يكون صحيحا كاملا بل يشوبه بعض من العيوب، من اختصاص، شكل و إجراءات وانحراف السلطة وعيب القانون
Keywords: : القرار الإداري – العيوب – الاختصاص – الشكل والاجراءات