Las empresas españolas en colaboración con empresas argelinas - KARAKACHE, RYMA SELMA (My University, 2020)
Nuestro trabajo se centra en el tema de las relaciones de una empresa española con una empresa argelina, el objetivo principal es descubrir y conocer cómo se comunican las dos empresas, una ajena a la otra, y cómo se transmite la información.
Caso de estudio : AZ HOTEL , INDECO GLOBAL
Keywords: Comunicación económica; Empresa argelina; Empresa española; Colaboración.