problème du P-médian dans une classe de graphe - EZZIANE, Eman (My University, 2019)
Nous avons étudié le problème du 1-médian paramétrique dans trois classes particulières de graphes (arbre, cycle et cactus).
Keywords: Les graphe; p-médian; complexité; dualité lagrangienne; sous-gradient; Al- gorithme de Goldman; paramétrique; arbre; cycle; cactus