Algèbre linéaire - HAMMOU, Amouria (My University, 2021)
Ce document est consacré aux cours d’Algèbre linéaire avec exercices corrigés et exercices proposés. Il est à caractère purement pédagogique couvre le programme d’Algèbre linéaire de la première année LMD, Licence Mathématique, Informatique. Il composé de quatre chapitres, le premier chapitre est consacré a l’étude les espace vectoriels. Le deuxième chapitre aborde l’étude les applications linéaires. Le chapitre suivant traite l’étude des Matrices et Déterminats. Le dernier chapitre est consacré a l’étude des systèmes d’équations linéaires. Nous espérons que ce polycopié répondre aux attentes des étudiants et qu’il les aidera à réussir.
Keywords: Algèbre linéaire; Espaces vectoriels; Applications linéaires; Matrices; Déterminants; équations linéaires