تسويق خدمات المعلومات في المكتبات الجامعية مكتبة العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم نموذجا - شيبان, محمد امين; بن سلامة, محمد (كلية العلوم الاجتماعية, 2021)
تهدف دراستي الى ابراز اهمية التوثيق في المكتبات الجامعية والى كيفية الاستفادة من طرق واساليب التسويق في عملية التقديم الخدمات للمستعملين لتلبية رغبات وحاجات المستعملين مع التركيز على واقع تسويق الخدمات المعلومات بالمكتبة العلوم الاجتماعية
Keywords: تسويق الخدمات-المكتبات الجامعية