الإدارة اللكترونية وتأثيرها على مخرجات الداء الوظيفي - حجوجة, روميسة موفيدة (My University, 2024)
تهدف هذه الدراسة الى استكشاف تأثير تطبيق الادارة الالكترونية على مخرجات الاداء الوظيفي في الصندوق الوطني للتقاعد بالاعتماد على المنهج الوصفي و ذلك من خلال جمع البيانات عن طريق الاستبيان ،كما اظهرت النتائج ان تطبيق الادارة الالكترونية له تأثير ايجابي فقد ادى الى تحسين مخرجات الاداء الوظيفي من خلال ؛ تحسين الكفاءة و فعالية سير العمل،تحسين دقة البيانات، توفير وقت و جهد في الانجاز ,هذا ما يخلق لدى الموظف رضا وظيفي كما هناك توصيات تدعوا الى تطوير الموظفين بشكل مستمر على استخدام انظمة الادارة الالكترونية والاستمرار في التطوير.
دراسة حالة الصندوق الوطني للتقاعد -وكالة مستغانم
Keywords: المفتاحية: الإدارة، الإدارة الالكترونية، الأداء الوظيفي.