دور العلاقات العامة في توطيد الرابطة الإتصالية بين المؤسسة وجمهورها:دراسة حالة مؤسسة اتصالات الجزائر - فرع ماسرى أنموذجا - عمور, عبد الكريم (كلية العلوم الإجتماعية, 2023)
تعتبرالعلاقات العامة من أهم الأنشطة التسويقية للمؤسسة الخدمية إذ تشمل على عدة عناصر ومتغيرات متفاعلة ما تمثل في مجموعها المكونات الأساسية لوظيفة العلاقات العامة متكونة من : إعلان،مؤسسات،معارض،أيام نفتوحة،برامج الرعاية،الوسائل المكتوبة،هذه العناصر تختلف من حيث تطبيقها من مؤسسة إلى أخرى إلا أن الهدف يبقى واحد وهو بناء جسر من التواصل بين المؤسسة وجمهورها الداخلي والخارجي
Keywords: دور-العلاقات العامة-الرابطة الإتصالية-المؤسسة-جمهور