آليات دعم وتمويل المقاولاتية في الجزائر - دفال, محمد الأمين (My University, 2022)
C'est un sujet de soutien et d'accompagnement à l'entrepreneuriaten Algérie est l'un des enjeux importants, car elle est liée à l'émergence de plusieurs problèmes et difficultés qui entravent l'implantation et le développement des petites et moyennes entreprises, ce qui a conduit à la création de nombreux mécanismes visant à La Caisse Nationale d'Assurance Chômage est l'un des plus importants organismes de soutien et d'accompagnement des petites et moyennes entreprises, et à travers une étude de terrain des micro-entreprises créées dans le cadre de ces trois agences dans l'Etat de Mostaganem, a conclu qu'il travaille à rassembler un certain nombre de jeunes dans des mini-projets d'investissement, pour atténuer la gravité de la situation. Chômage et réalisation du développement économique et social pour l'État, car il accorde des subventions à travers diverses formes de financement et des privilèges fiscaux accordés aux jeunes et garantit également l'accompagnement des petites entreprises afin qu'elles acquièrent une expérience critique et la capacité de faire face aux problèmes environnants. Cette étude vise à évaluer l'expérience des trois agences, dans le domaine de l'appui et de l'accompagnement des petites et moyennes entreprises, et à fournir des orientations pour améliorer les services qu'elles fournissent et faire progresser le secteur des petites et moyennes entreprises en Algérie.
دراسة ميدانية للوكالة الوطنية لدعم وتنمية المقاولاتية
Keywords: Entrepreneuriat Mécanismes de soutien à l'entrepreneuriat. Travaux de soustraitance. petite et moyenne Fondation