-الإتصال الرقمي دوره في تحسين صورة المؤسسة الخدماتية:دراسة ميدانية بمؤسسة اتصالات الجزائر -فرع مستغانم - بن نابي, سليمة; بن محطي, صافية (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
تعالج هذه الدراسة موضوع الإتصال الرقمي ودوره في تحسين صورة المؤسسة الخدماتية مع اختيارنا لوكالة اتصالات الجزائر بمستغانم نموذج للدراسة باعتبار الإتصال الرقمي أحد الركائز التي أصبحت تعتمد عليها مختلف المؤسسات الجزائرية مهما كان طابعها لتحسين صورتها وتطوير أدائها وقد تناولت الدراسة الموضوع من جانب مفهوم الإتصال الرقمي ودوره داخل مؤسسة اتصالات الجزائر من حيث رسم صورة حسنة عنها وتطوير الأداء الوظيفي من جهة أخرى
Keywords: الإتصال الرقمي-دوره-تحسين-صورة-المؤسسة الخدماتية