Les EquationsDi¤érentiellesOrdinaires - AliCherif, Abdelkader (My University, 2016)
l utilisationdeséquationsdi¤érentiellesestdevenunécéssairepourrésoudredesproblème dansdesdi¤érentsdomainesetsciences. Danscethème,nousavonsprésentéunecontributionàl étudedeséquationsdi¤érentielles ordinaireslinéairesendimension niavecl existenceetl unicitéduproblèmedecauchyet desapplicationsdansquelquedomaines.