إجراءات وأثار عقد البيع - لطيفة, عزوز بن سلوى (My University, 2023)
تناولت مختلف التشريعات القديمة والحديثة عقد البيع،فنجد في القانون الروماني ان وانما عقد البيع كان يقوم على مبدأ الشكلية،حيث ان الإرادة لم تكن كافية وحدها لقيام العقد، يجب افراغه في قالب شكلي معين،كما انه لك يكن يترتب على البائع التزما بنقل الملكي، وإنما كان يقتصر التزامه بنقل حيازة الهادئة الى المشتري
Keywords: /عقد البيع 2/البائع 3/المشتري 4/القانون التجاري