المسؤولية الاجتماعية كبعد لحوكمة الشركات - ملاح- مرحوم, صفية - محمد الحبيب (My University, 2015)
تم التركيز على دور المسؤولية الاجتماعية في عملية حوكمة الشركات
المحاسبة الخضراء و التدقيق البيئي في ظل التنمية المستدامة جامعة عبد الحميد ابن باديس – مستغانم
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES