المسؤولية المدنية عن عملية نقل الدم في التشريع الجزائري - عباسة, بن عيسى (My University, 2024)
مــلخص مذكرة الماستر تعتبر عملية نقل الدم من أهم المواضيع التي لقت اهتماما واسعا في الآونة الأخيرة و قد أثارت جدلا واسعا سواء من الناحية الدينية أو القانونية لأنها تعتبر من أعقد العمليات نظرا لخطورتها و المضاعفات التي قد تحدث بعدها إما لإهمال أو خطئ طبي أو غير ذلك مما قد يستوجب وقوع المسؤولية على المتسببين بالضرر جراء هذه العملية و بالتالي يتم تعويض المتضرر وفق ما هو معمول به في التشريع الجزائري . الكلمات المفتاحية
Keywords: /.نقل الدم 2/المسؤولية المدنية 3/القانون المدني 4/التبرع بالدم 5/الخطأ الطبي 6/التشريع الجزائري