Las redes sociales y el riesgo de los delitos informáticos - Dja-bouabdallah, Abdessamià (My University, 2020)
Este trabajo de investigación se centra en el uso de las redes sociales y su presencia en la vida personal y profesional de los ciudadanos, destacando los peligros denominados ciberdelincuencia que genera su mal uso. Hemos tratado de estudiar este problema en profundidad, sugiriendo algunas soluciones e información para evitar ser víctima de estas prácticas poco éticas.
Caso de estudio: Universidad de AbdelhamidIbnBadisMostaganem, Argelia.
Keywords: Redes sociales; delitos informáticos; Ciber-alineadores.