مساهمة البنون فً تطوٌر الإستثمار - بلفطناسي, فيصل (My University, 2022)
مــلخص مذكرة الماستر من خلال دراستنا للموضوع تبين لنا الدور الفعال الذي تلعبه البنوك لإنعاش الاقتصاد الوطني من خلال المساهمة في التنمية الاقتصادية عن طريق تقديم رؤوس أموال على شكل قروض في مجال الاستثمار بحيث يكون ذلك وفق دراسة موضوعيه تحليلية دقيقة تسمح بتقييم وتشخيص الوضعية المالية للمستثمر المقترض و الضمانات المقدمة من طرفه بشأن هذا القرض وذلك لضمان تحقيق أهداف الاستثمارات وإنجاحها.
Keywords: 1/ البنوك 2/ التنميةالاقتصادية 3/ الاستثمار 4/ القروض 5/ الضمانات 6/ رأس المال