دور التجارة الالكترونية في تحقيق التنمية الاقتصادية - دلعة, شمس الدين (My University, 2023)
مــلخص مذكرة الماستر لقد عرفت التجارة الإلكترونیة تطورا سریعا خلال الفترة الأخیرة وهذا ما ا زد من ازدهارها بشكل ملحوظ بفعل شبكة الانترنت، حیث تحولت أسواق العالم إلى أسواق واسعة النطاق وأصبح العالم فیها یمثل قریة صغیرة في اختصار المسافات والحدود الجغرافية كما حققت هذه الأخيرة نجاحا كبير في مجالات التنمية الاقتصادية ومنحت فرص العمل وربح أموال هائلة وتطوير سوق الاقتصادية، خلال السنوات الأخيرة وفتح أسواق عالمية، ووضعت تشريعات وقوانين لحماية المستهلك الإلكتروني كما أن هذه التجارة فتح مجال أمام مؤسسات الناشئة لعرض السلع والخدمات في الجزائر
Keywords: 1/ التجارة الإلكترونیة 2/ شبكة الانترنت 3/ التنمية الاقتصادية 4/ أسواق عالمية