Difficultés au niveau de la production écrite et pratiques enseignantes en classe de FLE - AMAR, Kheira (My University, 2019)
Dans notre travail de recherche qui s’inscrit dans le cadre de la didactique des langues étrangères, nous tenterons d’apporter des réponses aux questions posées au sujet des difficultés et obstacles rencontrés chez les apprenants de la 4ème année moyenne lors d’une activité d’écriture. Et notre intérêt s’est porté sur les pratiques enseignantes effectives abordées en classe, pour remédier aux problèmes rencontrés chez les apprenants de la 4ème année moyenne au niveau de l’écrit.
Cas : la 4ème année moyenne
Keywords: Didactique des langues étrangères; Classe de FLE; Difficultés de la production; Pratiques enseignantes; Apprenants; Niveau primaire