أهمية التدقيق المحاسبي و مراجعة الحسابات في ترشيد القرارات - بوعزيز, أحمد (My University, 2021)
Cette étude visait à présenter et mettre en évidence l'importance de l'audit comptable et de l'audit dans la rationalisation des décisions et de leur performance sur les institutions en termes de continuité, car la profession de l'audit s'est épanouie et s'est répandue à l'heure actuelle en raison du développement économique afin d'obtenir le fruit de l'audit représenté dans l'opinion technique neutre émise par l'auditeur sur autorisation de l'auditeur. La sincérité des états financiers, l'étendue de leur représentation de la situation financière et leur personnalisation de l'issue du cycle comptable et toutes ces évolutions ont été à l'origine de l'émergence de l'audit comptable, qui est le miroir réfléchissant et la boussole pour aider à la prise de décision, en particulier les plus importantes à travers l'audit des comptes, un examen bref et complet des listes approuvées par une partie neutre, qui est `` Références et servir de preuve au cas où ils seraient nécessaires.