دراسة كتاب الأدب الرتغالي تاريخهو تطوره - بسلطان, إلهام (كلية الأدب العربي و الفنون, 2021)
يعالج موضوع مذكرتنا الموسوم بدراسة كتاب الأدب البرتغالي للكاتب محمود علي مكي (الأدب البرتغالي تاريخه و تطوره) حيث اعتمدنا على المنهج الوصفي التحليلي واستخرجنا أهم القضايا المتعلقة بالأدب البرتغالي و تاريخه و تطوره،بالاضافة إلى تأثير اللغة العربية على اللغة البرتغالية تضمنت هذه المذكرة فصلين، فصل نظري قام بدراسة الكتاب داخليا و خارجيا و فصل تطبيقي درسنا فيه تأثير اللغة العربية على اللغة البرتغالية .أما الخاتمة فقد تضمنت جملة من النتائج التي توصلنا إليها بعد استقراء مادة البحث العلمية و تحليلها
محمود علي مكي
Keywords: الأدب البرتغالي-تاريخه –تطوره- محمود علي مكي