شبكات التواصل الإجتماعي كإستراتيجية تسويقية للمورث الثقافي الجزائري:صفحة الإمبراطورية الجزائرية تاريخ وثقافة أنموذجا - إكرام, قوني; وسام, معمري (كلية العلوم الإجتماعية, 2024)
تمحورت دراستنا في دراسة شبكات التواصل الاجتماعي كإستراتيجية تسويقية للموروث الثقافي الجزائري، حيث تعتبر شبكات التواصل الاجتماعي أداة فعالة في يومنا هذا لما لها من تأثير على الأفراد و المجتمعات. وقد تم استغلالها في النشر و الترويج لمختلف المحتويات بما فيها الثقافية، وهذا الجزء الذي اهتمت به دراستنا وهو الموروث الثقافي الجزائري المنشور عبر صفحة "الإمبراطورية الجزائرية تاريخ وثقافة" وتحليل مضمون هذه الصفحة و ما تنشره من محتوى حول الموروث الثقافي الجزائري. وقد تبين بعد الدراسة الميدانية أن الصفحة تركز على الموروث الثقافي بنوعيه المادي و اللامادي بينما تركز على الموروث اللامادي بصفة أكبر.
Keywords: شبكات التواصل الإجتماعي-استراتيجية تسويقية-المورث الثقافي الجزائري