دور المؤسسات المالية في دعم المشاريع المقاولاتية - حمودي, عمر (My University, 2024)
تلعب المؤسسات المالية دورا محوريا في دعم المشاريع المقاولاتية، ويبرز بنك الفلاحة والتنمية الريفية في ولاية مستغانم في هذا السياق. يوفر البنك قروضا استثمارية وتشغيلية لدعم المؤسسات المالية، مما يعزز التنمية الاقتصادية ويخلق فرص عمل جديدة. تعتمد سياسة البنك على معايير وإجراءات صارمة لضمان فعالية التمويل وتقليل المخاطر. يسهم هذا النهج في تحفيز النمو الاقتصادي المحلي وتحسين مستوى المعيشة في ولاية مستغانم.
دراسة حالة :بنك الفلاحة و التنمية الريفية – مستغانم
Keywords: المؤسسات المالية ، دعم المشاريع ، المقاولاتية