المسؤولية الجزائية للمستخدم في تشريع العمل الجزائري - جنو, محمد (My University, 2018)
يتمحور موضوع المذكرة حول الجرائم المجرمة قانونا والتي يرتكبها المستخدم بمجرد انعقاد علاقة العمل و الآثار المترتبة عنها من الجزائية للمستخدم في تشريع العمل الجزائري بالإضافة إلى الج ا رئم المتعلقة بتنفيذ العمل الجرائم المتعلقة بتنفيذ العمل و كذا القضاء المختص بمحاكمة المستخدم و الأحكام الصادرة ضد المستخدم المخالف
Keywords: المسؤولية الجزائية ، تشريع العمل الجزائري