دور العلاقات العامة في القطاع السياحي - فارس, منصورية (My University, 2015)
Le tourisme est apparu depuis les premier âges comme un phénomène le social et humaine, qu’a comme l’homme depuis son existences sur terre, et l’est évolué selon ses besoins et désirs le tourisme est considéré comme l’industrie les plus évolué dans le monde, aujourd’hui il est de venin l’un des secteurs les plus, importons, car d’un le point dé vue économique le tourisme est devenir une ressource importait pour parvenir les devises, afin d’améliorer la balance des paiement et l’augmentation du revenu national, et du point de vue social et culturel le tourisme est considère comme import qui relis les différents peuples de l’humanité et des civilisations . Vue cette importance que reflète le tourisme , les établissement touristiques chercheur à développer ce secteur, en appuyant sur les relations public qui s’avèrent un moyen primordial pour la promotion de et l’évolution du tourisme, et leur fournir des information nécessaire des sites touristiques par les guides, de cette façon on pourrais crée une bonne image sur un établissement touristique
Keywords: السياحة - التسويق السياحي- العلاقات العامة