Approche Fractionnaire en Théorie des Probabilités - BOUZIANE, Aboubaker El Saddik (My University, 2014)
Dans ce Mémoire de Master, on s intérèsse à développer certains résultats d ordre non entier sur les "estimations" des variables aléa- toires continues avec fonction de probabilité de densité dé nie sur un intervalle compact de R. On généralise ainsi certains résultats classiques et d autres résultats non classiques publiés récemment.