APPROVISIONNEMENT ETUDE DE CAS SOMIZ - Boukhris, Hamid (My University, 2023)
La fonction approvisionnement est l'une des fonctions clés au sein d'une entreprise, qui Contribue à la réalisation des objectifs fixés et assure le bon déroulement des activités. Les activités de la fonction approvisionnement dans une entreprise comprennent la fourniture deMatières premières et des fournitures nécessaires pour les projets et les services, ainsi que L’approvisionnement des nécessaires pour le travail et la production. Ces activités comprennent l'achat de matériaux auprès de différents fournisseurs, leur stockage Et leur distribution dans les différents secteurs de l'entreprise.La fonction approvisionnement comprend également la conclusion de contrats avec des entrepreneursExternes pour fournir des matériaux et des services spécialisés qui ne peuvent pas être exécutés en interne.En outre, la fonction approvisionnement comprend l'évaluation des offres et des appels d'offres,La négociation avec les fournisseurs et la préparation des contrats appropriés.En raison de l'importance de la fonction approvisionnement dans l'entreprise, une exécution efficace etOrganisée a un impact positif sur la réalisation des objectifs de l'entreprise et l'amélioration de sonRendement.