Mathématiques II - HIRECHE, Faouzi (My University, 2023)
Résumé: Ce polycopié de <<Mathématiques II >> est destiné surtout aux étudiants de première année sciences et techniques. Il peut aussi être utilement utilisé par les étudiants d’autres paliers aussi bien en Mathématiques et informatique ou autre. Ce polycopié concernant les mathématiques générales, est composé de 5 chapitres: 1. Matrices et déterminants. 2. Système d'équations linéaires. 3. Les intégrales. 4. Les équations différentielles. 5. Les fonctions à plusieurs variables. Il comporte des exercices résolus à la fin de chaque chapitre. Les solutions sont détaillées et permette à l’étudiant de compléter sa compréhension du cours et faire soit même son évaluation. Mots-clés: Matrice, Equations linéaires, Intégrale, Equations différentielles, fonctions.
Keywords: Matrice; Équations linéaires; Intégrale; Équations différentielles; fonctions