محاسبة التكاليف كأداة لترقية أداء العاملين - قطارني, لحسن (My University, 2021)
فن الإلقاء هو فن هدفه الرئيسي إيصال الفكرة أو الرسالة للجمهور ببساطة وفي نفس الوقت يكون ممتع حيث ان له معالمه الخاصة وهو جد ضروري للحياة اليومية للإنسان فهو يسهل عليه مأمورية فهم الناس وقراءة أفكارهم ومناقشتهم . وفي المنظور العام لمحمد عبد الرحيم عدس هو موهبة فطرية نادرة و قيمة غير مكتسبة تميز صاحبها عن باقي الناس
- ديوان الترقية و التسيير العقاري
Keywords: الفن فن الالقاء المنظور العام