سبل تعزيز القدرات التنافسية قطاع المؤسسات الاقتصادية في ظل التطورات العالمية المتسارعة - بشني, يوسف (الملتقى الوطني حول مساهمة تبني الفكر التسويقي المعاصر في دعم تنافسية المؤسسة الاقتصادية الجزائرية، كلية العلوم الاقتصادية و التجارية و علوم التسيير، جامعة العقيد أكلي محند أولحاج، البويرة, 2015)
من خلال المداخلة حاونا التطرق الى اهم المفاهيم ذات بالطرق والاساليب المعمول بها في احداث التوازتن في المؤسسات بغية تحقيق التنافسية في ظل التسارع التكنولوجي وما يفرزه من تغيرات متعلق بالمحيطين الداخلي والخارجي للمؤسسات.
Keywords: المؤسسة - التنافسية