مساهمة المراجعة الداخلية في تقييم نظام المعلومات المحاسبي في المؤسسة الإقتصادية - بلجرية, شفيقة (My University, 2019)
Cette étude est venue a l’adresse suivante le problème façon l’améliorer le système de contrôle interne de l’information comptable en vue d’atteindre les objectifs de l’organisation contribuent ? Pour atteindre cet objectif nous devons fournir un cadre théorique pour le sujet de l’étude et le second champ au l’application représentée dans la conduite des études de terrain industrie du cabe de l’institution FILIALE GROUPE ONAB branche et cela pour voir la réalité du système d’information comptable de l’institution a l’étude et le rôle de l’audit interne pour améliorer le système, en fonction de l’approche de l’étude de cas qui peut comprendre la profondeur et les divers aspects de la question et a révèle ses dimension a travers des visites de terrain a l’institution a l’étude, ainsi que l’observation et des entretiens avec l’étude st l’analyse des différents documents et des données réelles .
ولاية ستغانم ONAB مؤسسة وحدة تغذية الأنعام
Keywords: المراجعة ، المراجعة الداخلية ، نظام المعلومات ، نظام المعلومات المحاسبي