تقييم دور المراجع الداخلي في تحسين نظام الرقابة الداخلية - حنان, بن يوسفي (My University, 2017)
Cette étude visait à faire la lumière sur l'évaluation du rôle joué par l'auditeur interne dans l'amélioration du système de contrôle interne, Nous avons traité de la nature du système de contrôle interne en général, l'audit interne et des références internes et leur relation avec ce système. Sur le plan pratique, nous avons étudié le questionnaire pour l'évaluation efficace du rôle des auditeurs internes orientés auditeur interne. Nos résultats que la vérification interne vise à aider les membres de l'organisation à assumer leurs responsabilités d'une manière efficace en leur fournissant des analyses des activités qui ont été examinées et ont également conclu que l'auditeur interne est le guide principal dans l'application des politiques et des lois émises par la Direction générale.
Keywords: المراجعة الداخلية- الرقابة الداخلية