ETUDE, DANS LE CADRE HÖLDERIEN, DE L'EQUATION DIFFERENTIELLE ABSTRAITE COMPLETE DE TYPE ELLIPTIQUE DANS LE CAS NON-COMMUTATIF - Mimouni, fatma (My University, 2014)
L objectifdecetravailestl étudedelarégularitémaximaledelasolutionstricted une équationdi¤érentiellecomplètedusecondordredetypeelliptiqueàcoe¢cientsopérateurs dansuncadrenoncommutatif.Lestechniquesutiliséesreposentsurlathéoriedusemi-groupe, lecalculfonctionaldeDunfordetprincipalementsurletravaildeSinestrari. Motsclés : équationdi¤erentielleopérationnelledusecodordredetypeelliptique,cadre noncommutatif,conditionsauxlimites,régularitémaximale,semi-groupeanalytique,calcul fonctionaldaDunford,espaced interpolation.