الشبكات الإجتماعية و الإعلام الجديد - عدة, نادية (My University, 2014)
La mer Batsall net et l'abondance des différentes informations que nous avons à perdre pour ne pas déterminé le chemin Ndfq clair après les résultats de notre recherche pour le modèle choisi et les utilisateurs Thddna Facebook à déguster C'était notre recherche de nos résultats très proches de la réalité de la société et ne différait pas significativement de ce qui est répandu dans L'opinion publique, et de ce point de vue dirigé cette étude à approfondir la réalité de l'utilisation réelle Pour en Spock dans la propagation de rumeurs, dans le contexte de la théorie du déterminisme technologique de Marshall McLuhan Cela a été fait à travers une étude sur le terrain de l'Université Abdelhamid Ibn Badis (ITA) au centre-ville Mostaganem. Et pour répondre à la confusion vient, notre hypothèse qu'il existe un impact sur l'utilisation des nouveaux médias sur Organisations de médias officiels, à travers la création de renouvellement des méthodes de travail. Comme notre hypothèse que cette utilisation a contribué à la menace de l'éthique de travail des médias grâce à la sélection de Présidents et des indicateurs objectifs de: La disposition de la liberté d'expression et démocratiques, de nouvelles plates-formes de médias à fournir gratuitement. Notre choix de ce sujet n'est pas aléatoire, mais le résultat de plusieurs raisons, notamment: l'étendue des connaissances 125 La liberté d'association et l'édition de contenu de blogs et autre divulgation médiatique de la contribution Nouveaux médias dans la contester son autorité. Et l'espoir de nous de manière plus approfondie sur le sujet de nos objectifs de l'étude étaient les suivants: - Identifier les tentatives pour identifier les concepts liés aux nouveaux médias tels que les médias et les médias alternatifs Les médias numériques et du citoyen. - L'étude d'un seul des sites de réseautage social de ne pas "FB" étude en profondeur. Pour atteindre ces objectifs, nous avons adopté dans cette étude sur la méthode d'enquête descriptive, et à l'intérieur Méthode d'enquête, nous utilisons "étude analytique" qui est bénéfique pour l'analyse des résultats quantitatifs, où non seulement Baltkamim mais ajoute une interprétation qualitative, et en raison du nombre limité de communauté de recherche du vocabulaire, Il a préféré être une étude exhaustive de l'ensemble du personnel et des étudiants de l'Université du siège de l'étude Fournisseurs et les médias de médias modernes étudiés (Facebook), en s'appuyant sur la collecte d'informations Outil de recherche de base "questionnaire" et que Ksmnaha quatre axes. Le premier axe comprend des données à caractère personnel, et le deuxième axe tourne autour habitudes Popularité de Facebook, le troisième axe de répondre sur l'impact des nouveaux médias sur les institutions 126 Les médias traditionnels, tandis que le dernier est le moyeu comprend nouvelle pratique des médias et les médias Traditionnelle. Après la collecte d'informations sur le terrain et notre analyse à un ensemble de résultats Peuvent être résumées comme suit: - Que le recours à des personnes pour les nouveaux médias (Facebook) est une preuve claire de l'impact des médias Les nouvelles institutions des médias officiels. - L'utilisation des nouveaux médias une menace pour l'éthique du travail et de la pratique des médias traditionnels. - Que facteurs subjectifs à affecter le pourcentage de répondants de les utiliser à Facebook en ce qui concerne le niveau L'impact de l'éducation sur elle.
دراسة مسحية لمستخدمي الفيس بوك بولاية مستغانم
Keywords: الشبكات الإجتماعية; الإعلام الجديد; الفيسبوك; الفيس بوك; دراسة مسحية; تكنولوجيا الاتصال الحد ثٌة; الاتصال الجماهيري; البيانات الميدانية