الرأي العام والوسائط الجديدة - كوبيبي, حفصة (جامعة عبد الحميد ابن باديس, 2024)
مفهوم الرأي العام - الجذور التناريخية للرأي العام - خصائص الرأي العام - وظائف و أهمية الرأي العام -أنواع الرأي العام .- شروط تشكيل الرأي العام - قياس الرأي العام - المفهوم و الأهمية - نشأة قياس الرأي العام أساليب قياس الرأي العام -أهمية و مساوئ قياس الرأي العام - المشكلات العامة لقياس الرأي العام -مشكلات قياس الرأي العام في الدول النامية
Keywords: الرأي العام - الوسائذ الحديثة - بحوث الرأي العام - قياس الرأي العام