دور التدقيق المحاسبي في ترشيد القرارات في المؤسسة - ميلودي, ربيعة (My University, 2019)
L’objectif de cette étude est de démontrer le rôle du l’audit comptable dans la prise des décision et son rationalisation dans l’entreprise. On a utilisé la méthodologie descriptive au sein de l’ONAB Mostaganem durant la période 2018-2019. Parmi les résultats on a constate que l’audit comptable joue un rôle important dans le prise de décision au profit de l’amélioration de la performance de l’entreprise .
ولاية مستغانم ONAB مؤسسة وحدة تغذية الأنعام
Keywords: التدقيق المحاسبي ، ترشيد القرار ، مؤسسة وحدة تغذية الأنعام مستغانم