الطعن بالنقض امام مجلس الدولة في التشریع الجزائري - رافع, معمر (My University, 2018)
تدرس هذه المذكرة النصوص الإجرائیة المختلفة أن یكفل للمتقاضي مكنة الطعن بالنقض في المادة الإداریة بما یتناسب و موقع مجلس الدولة كجهة مقومة لعمل الجهات القضائیة الإداریة و تسلیط الضوء على النصوص القانونیة المتصلة بهذا الموضوع،و محاولة رصد و تسجیل ما لها من محاسن و ما تنطوي علیه في المقابل من مثالب،كل ذلك بما یسمح بالارتقاء بمستوى التشریع الإجرائي في الجزائر بحسبنا،و تكوین مادة علمیة مفیدة إن شاء االله قد تكون عونا و زادا للقراء الكرام المشتغلین في حقل القانون الإداري و المنازعات الإداریة من محامین و قضاة و باحثین أكادیمیین و طلبة
Keywords: الطعن بالنقض ، مجلس الدولة، التشریع الجزائري