La Lutte Contre La Corruption Facteur D’attraction Et Protection Des Investissements Directs Etrangers - BEKADA, Nassima Ghizlane (My University, 2021)
La corruption est une pratique qui freine le développement et peut toucher diverses activités notamment les activités économiques internationales. Elle porte atteinte au bon fonctionnement du développement nécessitant de lutter contre elle.