الإتصال التنظيمي ودوره في تسيير المؤسسة الخدماتية:دراسة ميدانية لبلدية مستغانم - بن يوسف, مصابيح; صدوقي, يونس (كلية العلوم الإجتماعية, 2023)
الإتصال التنظيمي وسيلة لنقل وسائل المعلومات مثل الأهداف التنظيمية والخطط المستخدمة لتحقيق الأهداف والسياسات التي تسنها الشركة أو المؤسسة،فالإتصال التنظيمي هو أحد المنظمات الأساسية لبناء عمل ناجح،فهو جزء لا يتجزأ من كل منظمة ومن الضروري أن يكون الإتصال في المنظمة فعالا لتنفيذ الخطط بالشكل المطلوب والمساهمة في نجاح المنظمة
Keywords: الإتصال التنظيمي-دوره-تسيير-المؤسسة الخدماتية