الفيلم التسجيلي- مقاربة مفاهيمية - كوبيبي, حفصة (مجلة الحقيقة للعلوم الانسانية والاجتماعية, 2018)
تتناول هذه الدراسة مفهوم الأفلام التسجيلية ومميزاتها مقارنة بمختلف أنواع الأفلام السينمائية الأخرى، موضحة مشكلة المصطلحات الدالة على هذا النوع من الأفلام، كالأفلام التسجيلية، الأفلام الوثائقية، أفلام الواقع، الأفلام غير الخيالية وغيرها من المصطلحات الأخرى، كما سلطت الضوء على أنواع الأفلام التسجيلية وتصنيفاتها المختلفة، ووضحت كيفية صناعتها ومراحل إنتاجها ، كما بينت أهمية هذا النوع من الأفلام .
Keywords: الأفلام الوثائقية؛ الأفلام التسجيلية؛ أفلام الواقع؛ الأفلام غير الخيالية