Etude comparative entre le travail en groupe et le travail individuel en production écrite - BRAHIM, Nadjat (My University, 2020)
La production écrite est une activité très importante dans l’enseignement du français langue étrangère .Elle est l’objet des travaux de recherche qui s’occupe à identifier les moyens et les méthodes les plus adéquates pour une didactique efficace d’elle .Il est impossible dans une situation d’apprentissage de ne pas être confronté à certaines fautes les apprenants éprouvent des difficultés face à l’utilisation de cette langue aussi bien à l’écrit qu’à l’oral . Dans le cadre de notre travail sur le titre « Etude comparative du travail en groupe et travail individuel en production écrite cas des apprenants de 5ème année primaire »nous n’avons pas pu confirmer ou infirmer nos hypothèses à cause de la pandémie du covid19 qui nous a empêché de nous rendre sur le terrain. (conclusion de l'auteur).
Cas des apprenants de 5éme année primaire de la commune de Hassi Mamech à Mostaganem
Keywords: Français, langue; Producton écrite; Travail de groupe; Travail individuel; Etude comparative; Apprenants du primaire